Una Tradición para quienes vivimos en Guadalajara. Desde 1957, con sus ya conocidos lonches de Pierna (Carnitas), Lomo, Jamon, Panela, Queso Amarillo, Queso Puerco y Queso Adobera. Con Aguacate y Chile Jalapeño.
Asi con sus variaciones de Tostadas o Sandwich.
Se ha convertido en un icono del centro Tapatio ademas de visita rigurosa de turistas y personas del buen comer.
Ubicada en la Calle Gerardo Suarez No. 5 esquina con Morelos (Plaza Tapatia); es el unico lugar donde se venden estos lonches.
No tienen surcusales, aunque hay unos vivales que se aprovechan de la fama y han colocado locales usurpando el nombre y aprovechando la fama ya ganada.
Si necesitan mas informacion puede vistarlos o llamarles, le dejo los datos:
Gerardo Suarez No.5
Col. Centro
Sector Juarez C.P 44100
Tel. Directo: 3613.0143
Cels: 044 (33) 3138.9252
(33) 3409.7889
Horarios
Lunes a Viernes de 8:00 AM a 8:00 PM
Sabados de 8:00 AM a 8:00 PM
(33) 3409.7889
Horarios
Lunes a Viernes de 8:00 AM a 8:00 PM
Sabados de 8:00 AM a 8:00 PM
En este año estan celebrado su 55° Aniversario.
Enlaces:
http://www.somosjalisco.com/Gastronomia.htm
http://robotania.com/2008/11/lonches-amparito/
http://ciudadanomx.blogspot.com/2008/12/amparito-los-mticos-lonches-de.html
http://www.guialaperla.com/index.php?idCont=1279&type=blg&idPost=37
3 comentarios:
MUUUUY RICOS, LOS CONOZCO DESDE HACE MAS DE 25 AÑOS QUE ASISTIA A COMERLOS CON MI FAMILIA CUANDO AUN SE PODÍA ENTRAR AL "MINILOCAL" ADEMÁS DE SER DISTINTOS A LOS QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS, EL UNICO PROBLEMA ES LA LARGA FILA QUE DEBES HACER PERO CON ANTOJO LA ESPERA VALE LA PENA :)
Mañana voy a ir por dos pierna y lomo
uummmm
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